365bet体育备用
协会动态
社会新闻
处内活动
处内活动
当前位置:首页-动态新闻-处内活动
顺德公证处工作汇报
发布时间:2018-11-20 10:20

http://219.130.221.175/wcm/app/login.jsp

积极配合本区重点工作 切实维护群众合法权益

?

今年51日以来,受到区补缴土地出让金政策调整事件的影响,顺德公证处受理的不动产继承案件呈现井喷状态。5-10月共受理继承案件5034件,涉及人数30000多人。

本次补缴土地出让金事件,呈现出补缴期限较短,限期前后补缴金额差别巨大,涉及人数众多,案件数量大的特点,如果不妥善处理,容易引发群体性事件。为了配合政府重点工作,切实保障群众的权益,公证处制定了应急预案,积极采取各项措施应对办证高峰,特事特办开通绿色通道,对涉及补缴出让金的不动产继承案件优先处理。公证处召开了工作动员会议,处领导以身作则带头加班,并鼓励全体工作人员加班工作,尽力提高出证效率。公证人员不仅在平日主动延时工作,在国庆期间及周六、日也加班加点清理案件,尽力满足群众的办证需求。公证人员勤勤勉勉、耐心周到的服务态度和敬业精神,得到群众的肯定和表扬。从辽宁千里迢迢来到顺德办证的郭某特意写来感谢信,诚挚感谢和表扬公证人员优质高效的服务和爱岗敬业的精神。

通过各方共同努力,顺德公证处1031限期将符合办证条件的涉及补缴出让金的不动产继承案件全部办结,顺利完成这项艰巨的任务,为顺德区妥善解决补缴土地出让金问题贡献一分力量,为人们群众带来更多的获得感和幸福感。

?
报警岗亭 安网 Copyright ?2011 365bet体育备用_365bet提款短信_365bet注册指南 All Right Reserved
备案序号:粤ICP备12024664号 地址:佛山市禅城区汾江中路211号
您是第32564位来访者 网站设计:火龙科技
二维码